Компания CasaLuker разработала рекомендации для использования своих шоколадных продуктов при изготовлении авторского мороженого

Наша компания имеет более чем 100-летний опыт производства шоколада, но лишь недавно мы начали работать с увлекательным миром GELATO. Мы уверенны, что изысканный вкус какао-бобов Fino de Aroma, из которых изготавливается продукция Casa Luker, внесет неповторимость в изделия мастеров GELATO. 

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШЕГО ШОКОЛАДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ GELATO?

Нет ничего лучше, чем шоколадное GELATO, приготовленное из настоящего шоколада. Попробуйте и откройте для себя разнообразие продукции Casa Luker.

Уникальные цветочные, фруктовые и ореховые арматы шоколада Fino de Aroma внесут новизну в этот освежающий.

От дерева к шоколаду - все это только из Колумбии, Эквадора и Перу. Мы используем только лучшие бобы сорта Криольо и Тринитарио для нашей продукции.

Наслаждайтесь нашим широким ассортиментом шоколада Fino de Aroma. Белый шоколад, молочный, черный и без сахара! У нас есть все, чтобы Вы могли побаловать любителей освежающего GELATO.

Процесс производства авторского GELATO

1. Нагрейте свежее молоко до 35°C (95°F).
2. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их в молоко. Нагрейте смесь до 45°C (113°F), добавьте глюкозу, сливки и растопленный шоколад. Нагрейте до 85°C (185°F), постоянно помешивая.
3. Остудите смесь до 4°C (39°F) и сотавьте для созревания на 4 часа.
4. Мы рекомендуем использовать пастеризатор для этого процесса, хотя вы также можете использовать кастрюлю, эмульгатор, а затем охлаждение для снижения температуры и созревания раствора. Если вы не используете пастеризатор, смесь необходимо эмульгировать каждые 30 минут.
5. Эмульгировать смесь до тех пор, пока он не станет однородным. Процесс занимает ококло 4-х часов.
6. Замораживать в течение 8 минут. Хранить gelato замороженным при температуре -14°C (7°F).

Вгору